Cara Menggemukan Badan

By | Juli 1, 2019

Cara Menggemukan Badan dengan cepat
HANYA KURANG DARI SATU BULAN BISA NAIK 4-10 KG

Note : Baca artikel ini sampai akhir, temukan solusi tepat dan promo KIRIM BARANG DULU, TRANSFER SETELAH BARANG SAMPAI (syarat dan ketentuan berlaku) !

BB Bisa Naik 5kg HANYA KURANG DARI 1 BULAN

Well, kamu ingin seperti dia, bisa naik 5kg hanya kurang dari 1 bulan ? tinggal makan banyak aja, gampang kan? Memang bicara saja akan sangat mudah. Namun bagi kita yang punya masalah badan kurus alias tidak memenuhi standar BMI, makan banyak pun enggak ada hasilnya.  Untuk itu, simak tips dan trik cepat gemuk ala walatragroup.com

Hello dear….

Kamu punya masalah dengan berat badan yang tetap kurus kerempeng alias nggak gemuk-gemuk?

Cuma berisi tulang yang menonjol?

Pastinya pengen dong punya badan berisi, tampil maskulin, dan montok seperti teman-teman yang lain?

Memang sih punya badan langsing adalah impian semua orang, namun akan berbeda jika orang tersebut memiliki badan kerempeng dan susah untuk memiliki badan di titik ideal.

Perlu anda ketahui, bahwasanya Punya berat badan yang kurang sama bahayanya lho dengan kelebihan berat badan, artinya punya badan kurus nggak selamanya sehat. Apalagi jika berat badan mu turun secara drastis dalam waktu yang cepat.

Bahkan, menurut “Anne Cappola, seorang endokrinologis dan pengajar di Pennsylvania, kamu harus curiga kalo berat badanmu tiba-tiba turun lebih dari 5 persen dalam waktu kurang dari 6 bulan” sumber : https://keepo.me/

KAMI BANTU ANDA !!

Cara menggemukan badan, kurang dari 1 bulan bisa naik 4-10kg. Terbukti badan menjadi isi, BB bertambah, jadi berotot, montok dan tampil percaya diri. Konsumsi 1×1 insyaallah dapat memenuhi kebutuhan gizi yang seimbang, tanpa mengalami kelebihan berat badan walaupun dikonsumsi secara rutin, dan tidak mengalami penurunan lagi walaupun konsumsi di hentikan.

Ini Solusinya !

PENGGEMUK BADAN TERBAIK
BERAT BADAN BERTAMBAH NAMUN TETAP IDEAL, TAMPIL MASKULIN, BOHAY, BEROTOT, DAN BERISI
GIZI SEIMBANG DAN TERPENUHI
AMAN UNTUK PRIA DAN WANITA, ANAK-ANAK MAUPUN DEWASA

PROMO HARGA SPESIAL
Pesan Hari Ini <
>, dari Harga Rp. 275.000 DISKON JADI Rp. 200.000
Kami juga Terapkan Sistem Pembayaran” Kirim Barang Dulu, Setelah Barang Sampai Baru Transfer Pembayaran
Buruan Order Sebelum Promo Berakhir!!!
(syarat dan ketentuan berlaku) *cara pemesanan ada di bawah artikel

Perkenalkan Walatra Spirulina-G Plantesis penggemuk badan terbaik, ter-best seller, testimoni sudah 1000+. Diolah dari bahan terbaik pula, tanpa BKO dan sudah mengantongi sertifikasi dari Badan POM (TR 173306561) dan HALAL MUI sehingga sudah terjaga keamanan dan kelayakan konsumsinya.

Nama Produk Walatra Spirulina Kapsul
Isi 100 Kapsul
Harga Rp. 275.000/Botol promo jadi Rp. 200.000/botol
Komposisi 100% Ekstrak Spirulina Platensis
Cara Konsumsi 1 x 1 kapsul /hari
Legalitas BPOM TR 173306561
Kode Produk WSP-PB adalah FORMAT PEMESANAN atau KODE PRODUK yang wajib di tulis dalam setiap pemesanan, hal ini di maksudkan untuk mencegah kesalahan pengiriman barang yang anda pesan.

KAMI HANYA BERKOMITMEN UNTUK MEMBERIKAN PRODUK TERBAIK, SEKALIGUS MEMBERIKAN BUKTI YANG NYATA !

UNTUK ITU, BERIKUT KAMI BERIKAN KESAKSIAN LANGSUNG PENGGUNA OBAT PENGGEMUK BADAN WALATRA SPIRULINA KAPSUL :

Kesaksian lainnya…

Nama : Linda awalia
Alamat : Ciamis
Berat Badan Badan Naik 2KG Dalam 4 Hari

Saya memiliki keluhan berat badan yang dibawah standar atau kurang dari ideal dan juga kulit muka sering timbul jerawat, sehingga membuat saya kurang percaya diri. Mulanya saya sempat bingung bagaimana caranya berat badan saya bertambah dan jerawat di kulit muka saya mengempis bahkan menghilang. Waktu itu saya mencari cari obat di internet untuk menambah berat badan, setelah saya baca-baca di internet saya tertarik untuk membeli obat penggemuk badan WALATRA SPIRULINA KAPSUL, karena disitu dijelaskan bahwa selain bisa menambah berat badan juga bisa mengatasi berbagai keluhan kulit seperti jerawat di wajah.

Akhirnya saya membeli 1 botol dan saya coba konsumsi sesuai aturan minum yang tertera dalam kemasan, dan alhamdulillah setelah minum spirulina 2-3 kali, bawaannya lapar terus, nafsu makan meningkat, berat badanpun dalam 4 hari bertambah 2 Kg. Dari situ jga saya yakin bahwa Walatra Spirulina bagus untuk dijadikan masker, dari semenjak satu kali pake ternyata benar wajah jadi berasa ringan, serta jerawat mengempis.

Saya juga sempat tidak percaya, kata suami dan kata orang-orang badan saya agak gemukan, pipi juga berisi, padahal saya mengonsumsinya jarang, itu juga saya konsumsi ketika ingat saja. Alhamdulillahirobbil alamin terimakasih Walatra Spirulina Kapsul.*​

Nama : Rika Nurjanah
Alamat : Sumatera Barat
Berat Badan Naik 5KG Dalam 1 Minggu

Umur saya 20 tahun dan berat badan saya 45 Kg dan tinggi 160cm, dengan berat badan segitu saya berkeinginan untuk menambah berat badan. Awalnya saya iseng sih cari-cari obat penggemuk badan di internet, namun setelah saya baca dari salah satu website, akhirnya saya tertarik untuk membeli obat penggemuk Walatra Spirulina Kapsul, karena disitu dijelaskan bahwa obat Walatra Spirulina merupakan obat dengan nano technology.

Saya konsumsi Walatra spirulina sesuai dengan aturan minum yang tertera dikemasan yaitu 2×2 kapsul setiap hari, mula-mula selama 4 hari belum juga kelihatan hasilnya, hanya saja makan menjadi lahap, bawaannya lapar terus. Setelah 1 minggu saya sempatkan untuk mengecek berat badan dan ternyata alhamdulillah dalam 1 minggu berat badan saya naik 5 KG. Saya juga sempat tidak percaya yang tadinya berat badan susah naik sekarang jadi berasa gampang naik. Terimakasih Walatra Spirulina Kapsul.*

 


Kandungan Walatra Spirulina-G Plantesis

  • Sumber nutrisi yang paling potensial dari semua sumber yang ada
  • 65% kandungan spirulina adalah protein dan asam amino
  • Asam lemak essensial gamma-linolenic acid (GLA)yang memiliki khasiat anti inflammatory
    mampu meningkatkan kesehatan seseorang
  • dapat membantu proses detoksifikasi hingga merawat kulit dan melindunginya dari kerusakan
    kandungan gizinya yang sangat tinggi, sehingga mendapat gelar “Super Food”
  • spirulina telah terbukti mampu menurunkan kolesterol jahat sekaligus menaikan kolesterol baik di dalam darah.
  • mengandung gizi yang kaya sehingga dapat membantu penderita diabetes untuk mencukupi kebutuhan gizi hariannya.
  • membantu fungsi kardiovaskular dan keseimbangan kolesterol, meningkatkan fungsi detoksifikasi, memperbaiki pencernaan.
  • meminimalisir terkena kanker dengan cara melindungi tubuh dari radikal bebas.
  • mengurangi gejala peradangan yang terjadi pada saluran udara di hidung atau rhinitis
  • dapat meningkatkan kadar hemoglobin sel darah merah bagus di gunakan oleh penderita anemia
  • Bagus untuk kesehatan dan kecantikan secara menyeluruh

Konsumsi spirulina setiap hari, sebab menurut WHO, nutrisi dalam 1 gram spirulina sama dengan kandungan nutrisi pada 500 gram sayuran dan buah-buahan, dengan kata lain asupan 8 gram spirulina dapat memenuhi asupan nutrisi untuk 40 hari.

WHO juga menyebutkan, manfaat spirulina bisa dijadikan sebagai suplemen alami bagi mereka yang tidak mendapatkan asupan kalori dan protein” Selain bagus digunakan oleh para atlit, spirulina juga bagus untuk mereka yang kekuranga gizi, atau mereka yang memiliki berat badan di bawah standar.

MASIH BERFIKIR BAGAIMANA BIAR BADAN BERISI DAN BOHAY?
Cukup Dengan Rp. 200.000 / Botol Walatra Spirulina, Maka
Impian Besar Anda Akan Segera Terwujud !

Miliki segera produk original, Hubungi kami melalui SMS / WhatsApp di No 0822.1449.6799  barang pesanan anda akan segera kami kirim HARI INI juga !

…….PROMO HARI INI…….

GRATIS ONGKIR KE SELURUH INDONESIA (minimal pesan 2 botol keatas)

KIRIM BARANG DULU, BAYAR NANTI SETELAH BARANG SAMPAI (syarat dan ketentuan berlaku)

GARANSI BARANG BARU JIKA RUSAK SELAMA PENGIRIMAN

JAMINAN 100% UANG KEMBALI JIKA BARANG TIDAK SAMPAI KE TEMPAT ANDA !

CARA PEMESANAN OBAT PENGGEMUK WALATRA SPIRULINA KAPSUL :

Kode Produk (WSP-PB) : Jumlah Pemesanan : Nama Pemesan : Alamat Lengkap : No Telp/Hp

Kirim Ke SMS / WA = 0822.1449.6799

CONTOH :

WSP-PB : 8 Botol : Mira Rohayati : Jl. Bebas Penjajahan No 17 Blok 8 Bandung Barat : 08200143xxx

Kirim Ke SMS / WA = 0822.1149.6799

CATATAN : WSP-PB adalah FORMAT PEMESANAN atau KODE PRODUK yang wajib di tulis dalam setiap pemesanan, hal ini di maksudkan untuk mencegah kesalahan pengiriman barang yang anda pesan.

Belanja obat penggemuk badan dengan mudah, tidak perlu keluar rumah. Cukup ambil Handphone anda, pesan sekarang dan tunggu barang datang ke rumah anda, Transfer setelah barang di terima

Transfer bisa pilih salah satu


Jasa Pengiriman

Bukti Packing & Pengiriman Barang

Terimakasih atas kerjasama dan kepercayaan anda memesan produk herbal kami. Semoga anda lebih sehat dan cepat gemuk ideal ya.

*Disclaimer & User Safety

Rekomendasi penggunaan obat penggemuk badan spirulina kapsul untuk membantu proses menambah berat badan, kami tidak bermaksud untuk meminta anda berhenti atau meninggalkan perawatan medis seperti tindakan operasi, obat-obatan dokter ataupun perawatan medis lainnya.

Proses perbaikan pada umumnya terlihat setelah konsumsi 1 botol sampai habis, Perlu di ingat pula bahwa hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal dan metabolisme tubuh masing-masing.

Konsultasi dan Pemesanan

SMS/WhatsApp : 0822.1449.6799

Pusat Obat Herbal Terbesar dan Terpercaya di Indonesia
Tasikmalaya, Jawa  Barat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *